Kurs "Vegane Küche: Wertvolle Kohlenhydrate und pflanzliches Eiweiß“

Die Veranstaltung findet wie geplant statt.

Petra Reingruber

08.04.2025 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr | Alle Termine

Biohof Abraham Vorwald 5, 4242 Hirschbach im Mühlkreis

In diesem Workshop wird vermittelt, welche Kohlenhydrate und pflanzliche Eiweißquellen für die Gesundheit besonders wertvoll sind und wie sie optimal in die Ernährung integriert werden können. Zudem gibt es praktische Tipps zur Vorbeugung von Heißhungerattacken und zur Steigerung des Wohlbefindens. Lerne die verschiedenen Quellen für pflanzliches Eiweiß kennen, wie z.B. Quinoa, Amaranth, Vollkorngetreide, Buchweizen, Hülsenfrüchte, Nüsse, Samen und Pilze. Diese Zutaten werden vorgestellt und gemeinsam zu abwechslungsreichen Gerichten verarbeitet.

Kursleitung: Petra Reingruber (Dipl. Ernährungstrainerin & vegane Ernährungstrainerin nach Peace Food)

Kosten: € 85,00/Pers. (+ € 10,00 Materialkosten) inkl. Tasche, Kursmappe und Kochrezepte

Anmeldung und aktuelle Informationen: kurse@kraeuterkraftquelle.at und/oder 0650/8916684 (Annemarie Winkler)

mehr anzeigen
Logo Kräuterkraftquelle

Alle Termine

April

Dienstag,08.04.2025
14:00Uhr - 17:30Uhr

Termine als iCal-Datei downloaden

wegfinder