Kurs: Gemüse fermentieren – Methoden für jede Küche

Die Veranstaltung findet wie geplant statt.

Gemüse fermentieren –  Methoden für jede Küche

Biohof Abraham Vorwald 5, 4242 Hirschbach im Mühlkreis

FERMENTATION IST GESUND, NACHHALTIG UND MACHT UNABHÄNGIG!
Dabei ist es einfach wie Gemüse schneiden! Alles was du dafür brauchst, findest du in deiner Küche. Die Anleitung bekommst du von mir beim Workshop. Dabei erkläre ich, was Fermentation ist und warum es so wertvoll ist. Außerdem gibt es jede Menge Tipps und Ideen für die Verwendung von fermentiertem Gemüse, damit es dann nicht im Kühlschrank oder Keller „versauert“.
MEINE FERMENTIER-LEIDENSCHAFT IST DEIN FERMENTIER-ERFOLG!
Ablauf:
17:00 Uhr: Start Fermentationsvortrag und Erfahrungsaustausch
18:30 Uhr: Gemeinsam fermentieren wir Gemüse in zwei Grundtechniken
19:30 Uhr: Gemütlicher Ausklang mit vielen bunten fermentierten Kostproben und Ideen für die Weiterverwendung
Kosten: € 72,00/Pers. inkl. fermentierte Kostproben und Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten; max. 18 TeilnehmerInnen; mitzunehmen: Liebe und Zeit
Kursleitung: Mag. Andrea Bierwolf (Expertin für Fermentation aus Leidenschaft)

Anmeldung und aktuelle Informationen zu den Kursen, Abruf-Kursen und Vorträgen erhältst du unter kurse@kraeuterkraftquelle.at und der Tel.-Nr. 0650/8916684 (Annemarie Winkler, Mo. bis Sa., 9 - 12 und 14 - 18 Uhr).

Terminänderungen vorbehalten!

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